迪恩聯合公會論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁搜尋Latest images會員註冊登入

公會成員自我介紹區

向下 
+16
貓耳控
宅男東慕
稔梅
術士魔法師
推倒你
烏咪
香吉士
明天的晚餐
帥氣的叉叉
咻咻豬
桂桂柳
猗魯
油油羊
麥麥雞
管理員
20 posters
發表人內容
管理員
論壇管理員
論壇管理員
管理員

文章數 : 47
Lv : 5
注冊日期 : 2010-02-02

迪恩聯合論壇冒險家
牧羊高手:
公會成員自我介紹區 Left_bar_bleue100/100公會成員自我介紹區 Empty_bar_bleue  (100/100)

公會成員自我介紹區 Empty
發表主題: 公會成員自我介紹區   公會成員自我介紹區 Icon_minitime周三 2月 03, 2010 5:18 pm

請直接引用本文回覆再打上您的資料即可。

【ID】:

【種族】:

【強項與興趣】:

【常出沒地點】:

【喜歡】:

【討厭】:

【喜歡跟哪種團】:

【目前影任強度】:

【想要和大家說】:

【個人部落格網址】:(此項涉及隱私,故不想填或沒有個人部落格的成員可以選擇不填)

※ 請記得將不必要的字碼刪除 ex:[ quote="Admin" ]
回頂端 向下
http://erinn.ace.st
麥麥雞
牧羊教練
牧羊教練
麥麥雞

文章數 : 153
Lv : 12
注冊日期 : 2010-02-03
年齡 : 36

迪恩聯合論壇冒險家
牧羊高手:
公會成員自我介紹區 Left_bar_bleue0/100公會成員自我介紹區 Empty_bar_bleue  (0/100)

發表主題: 回復: 公會成員自我介紹區   公會成員自我介紹區 Icon_minitime周三 2月 03, 2010 5:30 pm

【ID】:麥麥雞

【種族】:人類

【強項與興趣】:掏金、聊天、邊掏邊聊、舔翅膀

【常出沒地點】:社區頻道,單子被抽的很兇,想來我家玩記得傳訊!!

【喜歡】:G9最終的經驗值、錢、錢、錢!!

【討厭】:練完了沒AP、有AP還沒練...

【喜歡跟哪種團】:大家一起的都好,但我最喜歡跟G9最終!!

【目前影任強度】:高級

【想要和大家說】:不要炸雞了拜託,換點其他的料理方式好嗎?!

【個人部落格網址】:http://tangbu.spaces.live.com/

公會成員自我介紹區 24226238公會成員自我介紹區 91681629

麥麥雞 在 周六 3月 27, 2010 3:02 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://micwazowski.blogspot.com/
油油羊
牧羊新生兒
牧羊新生兒
油油羊

文章數 : 3
Lv : 1
年齡 : 32

發表主題: 回復: 公會成員自我介紹區   公會成員自我介紹區 Icon_minitime周三 2月 03, 2010 9:17 pm

【ID】:油油羊

【強項與興趣】:偷懶與吸AP Smile

【常出沒地點】:愛爾琳北部

【喜歡】:煉金術

【討厭】:數雪人的牙齒 No

【喜歡跟哪種團】:瘋狂解影任務的團

【目前影任強度】:初級

【想要和大家說】:考完統測我就回來拉!!!

【個人部落格網址】:http://www.wretch.cc/album/fatyoungtang
公會成員自我介紹區 Mabinogi20100203001公會成員自我介紹區 Mabinogi20100203002
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/fatyoungtang
猗魯
牧羊高手
牧羊高手
猗魯

文章數 : 93
Lv : 21

迪恩聯合論壇冒險家
牧羊高手:
公會成員自我介紹區 Left_bar_bleue10/10公會成員自我介紹區 Empty_bar_bleue  (10/10)

發表主題: 回復: 公會成員自我介紹區   公會成員自我介紹區 Icon_minitime周三 2月 03, 2010 10:30 pm

【ID】: 猗魯
【ID註解】: I Ru(いる:存在的意思)
【種族】:精靈

【強項】:真死(不是假死= =)、毒雲箭、穿心箭、淘金

【興趣】:手工藝、挖化石

【常出沒地點】:科爾北邊海灘、勒內斯硫磺礦區...

【喜歡】:錢和AP

【討厭】:LAG

【喜歡跟哪種團】:C%團(被巴

【想要和大家說】:
[重要]:玩遊戲就高高興興的玩吧~
[次要]:我的名字第一個字念"一"不是"奇"
【個人部落格網址】:http://lordcj.pixnet.net/blog

公會成員自我介紹區 4ab65c10公會成員自我介紹區 Iru01

猗魯 在 周一 4月 19, 2010 7:18 pm 作了第 3 次修改
回頂端 向下
http://lordcj.pixnet.net/blog
桂桂柳
牧羊教練
牧羊教練
桂桂柳

文章數 : 119
Lv : 16

迪恩聯合論壇冒險家
牧羊高手:
公會成員自我介紹區 Left_bar_bleue0/100公會成員自我介紹區 Empty_bar_bleue  (0/100)

發表主題: 回復: 公會成員自我介紹區   公會成員自我介紹區 Icon_minitime周三 2月 03, 2010 10:43 pm

【ID】:桂桂柳

【種族】:人類少女 Embarassed

【強項與興趣】:發呆、裝死、發呆、裝死

【常出沒地點】:伊利亞大陸

【喜歡】:看大家聊天、腦內練成糟糕的事情XD

【討厭】:無止盡的打怪、趕路和注音文

【喜歡跟哪種團】:可以邊聊天邊打怪的團

【目前影任強度】:4月應該就是高級了...

【想要和大家說】:
表:遊戲不快樂就不是遊戲了,盡情的享受吧!
裏:是說,真不習慣說這種正經的話...(翹腳挖鼻)
P.S 我比較喜歡大家叫我柳,桂桂是我家喵喵的名字XD

【個人部落格網址】:http://www.plurk.com/yanagiuesugi ←這是PLURK(噗浪)
公會成員自我介紹區 81281805公會成員自我介紹區 11114994
回頂端 向下
咻咻豬
待訓牧羊學員
待訓牧羊學員
咻咻豬

文章數 : 13
Lv : 2

發表主題: 回復: 公會成員自我介紹區   公會成員自我介紹區 Icon_minitime周三 2月 03, 2010 10:50 pm

【ID】:咻咻豬

【強項與興趣】:偷懶看著螢幕眼睛失焦

【常出沒地點】:麥麥雞的房屋

【喜歡】:上線但不知道要做什麼又下線

【討厭】:看著旁邊的麥麥雞越來越強

【喜歡跟哪種團】:一直吸%的團

【目前影任強度】:中級

【想要和大家說】:一天裡面有三分之二的時間都在看螢幕,所以眼睛有時候會瞎掉請大家不要介意

【個人部落格網址】:(此項涉及隱私,故不想填或沒有個人部落格的成員可以選擇不填)

公會成員自我介紹區 Cutf公會成員自我介紹區 Cut2x
回頂端 向下

待訓牧羊學員
待訓牧羊學員
翼

文章數 : 18
注冊日期 : 2010-02-07
年齡 : 30

發表主題: 回復: 公會成員自我介紹區   公會成員自我介紹區 Icon_minitime周一 2月 08, 2010 10:39 am

【ID】:嗜血之翼

【強項與興趣】:騎著象群輾過某人,練百熟,兼職祝水。

【常出沒地點】:提村,塔爾丁,杜巴。

【喜歡】:錢,老婆跟女兒,骨頭,吸%。

【討厭】:被怪物打死,全身祝水噴光,沒錢,被阿G跟XX舔,被人圍毆,PK狂死。

【喜歡跟哪種團】:G9最終團,艾高8團,G10遠征團,貝卡團。(都跑去吸%的)

【想要和大家說】:請勿找我PK,祝水價格調整中,請勿抓我老婆當擋箭牌。

【個人部落格網址】:http://www.wretch.cc/blog/dfgh4561tw

公會成員自我介紹區 16329110公會成員自我介紹區 16329110
回頂端 向下
帥氣的叉叉
初級牧羊人
初級牧羊人
帥氣的叉叉

文章數 : 21
Lv : -5
注冊日期 : 2010-02-28
年齡 : 26

發表主題: 回復: 公會成員自我介紹區   公會成員自我介紹區 Icon_minitime周六 3月 27, 2010 4:41 pm

【ID】:幸運的叉叉!!!

【種族】:帥氣的人類

【強項與興趣】:強項...裝死和...真的死!!! 興趣...在梅子寶寶的超合金馬桶裡和吸%!!!

【常出沒地點】:1S塔拉

【喜歡】:睡在梅子寶寶的超合金馬桶裡和$$和吸%!!!

【討厭】:走路...每次走的我腳都快斷了ˋˊ...和閒閒沒事做...和被打死...和掉祝水

【喜歡跟哪種團】:G9、G10、G11最終團和吸%團和可以賺很多錢的團$$!!!

【想要和大家說】:我是大帥哥喔!!! king

【個人部落格網址】:無

公會成員自我介紹區 Aecsaa12公會成員自我介紹區 Aecsaa11
回頂端 向下
明天的晚餐
待訓牧羊學員
待訓牧羊學員
明天的晚餐

文章數 : 15
Lv : 5
注冊日期 : 2010-03-27

發表主題: 回復: 公會成員自我介紹區   公會成員自我介紹區 Icon_minitime周六 3月 27, 2010 6:01 pm

【ID】:明天的晚餐

【種族】:人類(男>女)

【強項與興趣】:耶!重擊!!

【常出沒地點】:5s尼爾湖

【喜歡】: 死亡

【討厭】:死亡

【喜歡跟哪種團】:高經驗

【目前影任強度】:最高

【想要和大家說】:耶!死亡!!

【個人部落格網址】: http://www.wretch.cc/blog/eyes197

回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/eyes197
香吉士
牧羊新生兒
牧羊新生兒
香吉士

文章數 : 7
Lv : 8
注冊日期 : 2010-03-28

發表主題: 回復: 公會成員自我介紹區   公會成員自我介紹區 Icon_minitime周日 3月 28, 2010 6:33 pm

【ID】:一香吉士一

【強項與興趣】:料理&開寶箱&賣東西

【常出沒地點】:塔拉&小屋

【喜歡】:掛網釣魚種田

【討厭】:賦予沒過

【喜歡跟哪種團】:自己SOLO最肥

【目前影任強度】:最高級

【想要和大家說】:跟我要飯吃只有蝦狗食

公會成員自我介紹區 Aeaa10公會成員自我介紹區 Aeaaa10
回頂端 向下
烏咪
牧羊新生兒
牧羊新生兒
烏咪

文章數 : 3
Lv : 3
注冊日期 : 2010-02-25

發表主題: 回復: 公會成員自我介紹區   公會成員自我介紹區 Icon_minitime周日 3月 28, 2010 11:19 pm

【ID】:歐噴將烏咪

【強項與興趣】:逛板買衣服&解主線任務&技能升級

【常出沒地點】:杜巴&塔拉&香吉小屋

【喜歡】:染色衣服成功&解主線任務

【討厭】:打怪發現沒水,死亡

【喜歡跟哪種團】:刺激好玩團&香吉影任團

【想要和大家說】: cheers

公會成員自我介紹區 Aaaca10公會成員自我介紹區 Ca10
回頂端 向下
推倒你
待訓牧羊學員
待訓牧羊學員
推倒你

文章數 : 17
Lv : 10
注冊日期 : 2010-03-27
年齡 : 31
來自 : 路邊的石頭下         職業: 貓咪         興趣: 收集武器       專長: 精通刀劍       狀態: 中毒

發表主題: 回復: 公會成員自我介紹區   公會成員自我介紹區 Icon_minitime周一 3月 29, 2010 12:33 am

【ID】:推倒你

【強項與興趣】:尋找BUG

【常出沒地點】:杜巴頓銀行門口左側

【喜歡】:貓

【討厭】:貓以外的東西

【喜歡跟哪種團】:飯糰

【想要和大家說】:有遊戲上的問題可以和我商量。

公會成員自我介紹區 Azaa10公會成員自我介紹區 Azaa11
回頂端 向下
術士魔法師
牧羊新生兒
牧羊新生兒
術士魔法師

文章數 : 7
Lv : 4
注冊日期 : 2010-04-01

發表主題: 回復: 公會成員自我介紹區   公會成員自我介紹區 Icon_minitime周四 4月 01, 2010 9:40 pm

【ID】:術士魔法師

【強項與興趣】:寧靜的世界

【喜歡】:當然喜歡我老婆阿{莎拉比亞}{不然喜歡誰}{被踹}

【常出沒地點】:不一定 我這人四處為家 走到哪 活到哪

【討厭】:{沒有討厭的東西}

【喜歡跟哪種團】:沒有喜歡或不喜歡的 有團就跟

【目前影任強度】:本人是最高級 但是比較喜歡打中級 較輕鬆

【想要和大家說】:大家由我來保護~

公會成員自我介紹區 Eaeaa12公會成員自我介紹區 Eaeaa212
回頂端 向下
稔梅
待訓牧羊學員
待訓牧羊學員
稔梅

文章數 : 10
Lv : 0
注冊日期 : 2010-04-11

發表主題: 回復: 公會成員自我介紹區   公會成員自我介紹區 Icon_minitime周日 4月 18, 2010 3:01 pm

【ID】:稔梅

【強項與興趣】:音樂/作曲/解主線/發呆...

【常出沒地點】:克拉營地/杜巴頓

【喜歡】:哈拉/彈琴/吹笛子

【討厭】:沒人找我哈拉(? / LAG

【喜歡跟哪種團】:很少跟團的...

【目前影任強度】:中

【想要和大家說】:大家加油! 努力創造更好的大家庭(?

公會成員自我介紹區 38873629
回頂端 向下
宅男東慕
牧羊新生兒
牧羊新生兒
宅男東慕

文章數 : 8
注冊日期 : 2010-06-05
年齡 : 27

發表主題: 回復: 公會成員自我介紹區   公會成員自我介紹區 Icon_minitime周六 6月 05, 2010 1:59 am

【ID】:涼宮幻月(分身)

【強項與興趣】:沒強項等著被咬殺/興趣:收集稀有裝備

【常出沒地點】:塔拉

【喜歡】:爆擊的感覺

【討厭】:被怪圍毆

【喜歡跟哪種團】:都OK的拉!!

【目前影任強度】:初級

【想要和大家說】:我是新手請多多指教!!有空請大大帶一下喔XD
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/tony850807
貓耳控
待訓牧羊學員
待訓牧羊學員
貓耳控

文章數 : 19
注冊日期 : 2010-07-25

發表主題: 回復: 公會成員自我介紹區   公會成員自我介紹區 Icon_minitime周一 7月 26, 2010 7:37 pm

【ID】:梵炎嵐

【強項與興趣】:到處混...

【常出沒地點】:塔爾汀

【喜歡】:聊天 出遊

【討厭】:被怪圍毆

【喜歡跟哪種團】:都可以 只要不嫌棄我的話

【想要和大家說】:不好意思 自我介紹現在才打..

公會成員自我介紹區 1632959703公會成員自我介紹區 66166713
回頂端 向下
雲葉徹
待訓牧羊學員
待訓牧羊學員
雲葉徹

文章數 : 11
注冊日期 : 2010-07-26

發表主題: 回復: 公會成員自我介紹區   公會成員自我介紹區 Icon_minitime周一 7月 26, 2010 7:53 pm

【ID】:雲葉徹

【種族】:苗條的巨人

【強項與興趣】:新手就是我最強的項目了!!關於興趣...有空再分享= = 哈

【常出沒地點】:塔汀和提村

【喜歡】:威猛先生

【討厭】:蟑螂和紅豆

【喜歡跟哪種團】:新手沒什麼團好跟的...嗚...

【目前影任強度】:ㄔ...ㄨ...初...初...級...初級!!!!!!!!!!!

【想要和大家說】:大家...我要熱血啦!!!

【個人部落格網址】:別來鬧就好了=ˇ=

公會成員自我介紹區 23349790公會成員自我介紹區 85353163
回頂端 向下
夢幻乂雪
待訓牧羊學員
待訓牧羊學員
夢幻乂雪

文章數 : 16
注冊日期 : 2010-05-15
年齡 : 27

發表主題: 回復: 公會成員自我介紹區   公會成員自我介紹區 Icon_minitime周一 7月 26, 2010 7:53 pm

【ID】:夢幻乂雪

【強項與興趣】:到杜巴流浪...

【常出沒地點】:杜巴頓

【喜歡】:聊天/打怪

【討厭】:LAG/怪物把我寵物打死

【喜歡跟哪種團】:有團跟就好...

【目前影任強度】:中級

【想要和大家說】:加了那麼久...都一直忘記打=ˇ=

【個人部落格網址】:http://www.wretch.cc/blog/abc09552007

公會成員自我介紹區 Mabino11公會成員自我介紹區 Mabino12
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/abc09552007

待訓牧羊學員
待訓牧羊學員
冥

文章數 : 14
注冊日期 : 2010-07-22
年齡 : 28

發表主題: 回復: 公會成員自我介紹區   公會成員自我介紹區 Icon_minitime周二 7月 27, 2010 11:25 am

【ID】:滄冥 分身:雀兒

【強項與興趣】:巨魔 掏金 火焰 討論糟糕話題

【常出沒地點】:塔拉 杜8

【喜歡】:爆擊 鑽石 亂點技能 帶小豬去香吉家拉屎=ˇ=

【討厭】:沒爆擊!!沒鑽石!!亂點技能導致沒AP!!

【喜歡跟哪種團】:地下城+影任高級團

【目前影任強度】:高

【想要和大家說】:有團要記得找我喔~

【個人部落格網址】:http://www.wretch.cc/blog/za1298/770668

別懷疑 圖片中的人就是我ˋˇˊ

公會成員自我介紹區 Aay10公會成員自我介紹區 Aay11
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/za1298/770668
和風茶園
牧羊新生兒
牧羊新生兒
和風茶園

文章數 : 1
注冊日期 : 2010-08-03
年齡 : 31

發表主題: 回復: 公會成員自我介紹區   公會成員自我介紹區 Icon_minitime周三 8月 04, 2010 12:37 pm

【ID】:和風茶園

【強項與興趣】:鍊金吧..0.0

【常出沒地點】:不一定= 口 =

【喜歡】:擁有很多打屁的好友

【討厭】:常常被冷漠的自己一個

【喜歡跟哪種團】:沒跟過Sad(

【目前影任強度】:初級Sad(

【想要和大家說】:呵..感覺跟大家不熟..或許新手頻比較適合我吧..

【個人部落格網址】:http://www.wretch.cc/blog/magiciantly

回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/magiciantly

公會成員自我介紹區
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
迪恩聯合公會論壇 :: 愛爾琳浪族 :: 浪族記事 :: 浪族大小事-
前往: